Да, уже не семнадцать. А что изменилось?

Злата Литвинова
Да, уже не семнадцать. А что изменилось?
Я такая же точно, как годы назад.
Может, снов чуть побольше за время приснилось,
Может, реже теперь говорю невпопад.
Да, уже не семнадцать. А сердце все то же.
Не стареет. Загадка шалуньи-судьбы.
Может, стала чуть резче, напористей, строже,
Но все так же люблю вкус удач и борьбы.
Да, уже не семнадцать. Законная зрелость.
А душа, как и в юности, рвется в полет.
Лишь добавились: гордость, достоинство, смелость.
Незаметно вплелись в семь положенных нот.
Да, уже не семнадцать. Желают, желают..
Кто здоровья, кто света, успехов, побед.
Я ж себя очень юной всегда ощущаю,
Для меня этих лет – не бывало и нет!!
Мне б любви: невозможной, огромной, извечной,
Звезд с небес две пригоршни, а может быть три!!
Чуда, сказки, восторгов, романтики, встречи!
Что года?!!! Врут бессовестно календари!!!