Волшебник внутри меня

Геннадий Жигарев
Я волшебник.
Просто постой!
Слышишь?
Ты же пленник
Стихии людской.
Дышишь?
Дыши.
Будь, как все,
Но не в стаде.
В смысле?
Не греши,
Выражай на листе
Мысли
В этом людском маскараде.
И пиши, и пиши, и пиши.
Если всё уже невмоготу
Или просто покинула вера,
Не печалься,
Готовься к рывку -
Каждый в праве быть кем-то из первых.
Сжалься
Над теми, кто слеп
И покорен
Теченью.
Их сознание - склеп
С псевдогорем
И ленью.
А теперь
Пожелаю добра.
Будь умнее,
Не сбивай руки в кровь
О закрытую дверь.
От всего панацея - любовь.
Абра-кадабра.