У окна

Игорь Петропавловский
Ушёл...И значит всё обман,
на сердце камнем боль обиды,
и прошлого густой дурман
окутывает, давит, липнет...

Пустое, в мир пустой, окно,
там жизнь, но, вот глаза, не видят,
слезами всё заволокло,
и за окном всё мимо, мимо...

Зачем чего-то ждать, мечтать,
пусть лето...лучшее минуло,
окно пустое...в сердце мгла...
но где-то жажда поцелуя...