Экс

Светлана Бахарева 2
Не смотрю на тебя искоса.
Нет желания все высказать.
Узнаю о тебе сызнова.
Понимаю: люблю и капризного.

И пускай наше небо в тучах.
Объяснений не жду жгучих.
Нахожу в тебе чужестранца -
Не получится страстного танца.