в бреду...

Мужняя Жена
Полутрупом. Лежу ,рассуждаю...
Мозг реально себе разъедаю.
Почему ноги краше сирены*?(русалка)
А каблук.словно лезвие в вене...
Почему. красота от природы?
А достаток ее, без породы?
Почему, если кошка родится,
Обязательно что-то случится?
И когда закрываются очи...
Даже звуки и мысли короче..?

В голове какая то каша...
Я с другой планеты, не с ВАШЕЙ!_)))