Не для того

Лариса Чупрова
Не для того распят Он молодым,
принявшим Божью Волю терпеливо,
безвинно предан казни, Царский Сын,
чтобы жилось всем сыто и счастливо.

Не для того терновый свит венец,
и  капли крови по лицу струились,
чтобы  возник у каждого дворец,
к богатству двери райские открылись.

Как сын земной, сын Божий - во плоти,
по-человечески мучительно страдая,
прошел босым по крестному пути,
от нелюбви своею жизнью мир спасая…

30 апреля – 14 мая 2014 г.