молодое создание

Мужняя Жена
Милый,прекрасный,
Нежный цветок,
Никем не обласканый,
Юный росток.
Ходит и мается,
Как же расти?
В каком направлении
Ветви плести?
Но тут направление
Ветер сменил,
Росток ободрел и начал цвести!
Любовь захлестнула, уже не росток,
А выросший в розу, ПРЕКРАСНЫЙ ЦВЕТОК!


Посвящается Мадине)