Верую

Марина Челышева
Как радостно звонят колокола
В день Светлого Христова Воскресенья!
И вновь душа весною ожила –
И жизни и природы обновленье.

Наполнит мое сердце благодать,
Тепло свечи – как ласковое слово.
Чтоб мы любили и могли прощать,
Господь для нас воскрес сегодня снова!

И в скорбный час, когда уж нету сил,
В минуты слабости к Тебе взываем,
Чтоб Ты нас, грешников, Господь простил,
Поем Тебе и славу воссылаем.

Когда я плачу, радуюсь, люблю
Ведешь меня заботливой рукою.
За все, Господь, Тебя благодарю
И верую, что Ты всегда со мною.


апрель 2014