В память о тебе

Виски Адамс
Моя душа за сотни миль летала,
Когда бывало больно одному,
Она, быть может, не принадлежала,
Оставшись одинокой, никому.

Ласкает ветер волосы смешные,
Весенний дождь так радует глаза,
И в этот день мы так с тобою жили,
Не подождав счастливого конца.

Живу так временами, вспоминая,
Пытаюсь жить я с этою тоской,
И иногда... жестоко, и случайно,
Мне кажется... что ты еще живой.