Сереже в 20 лет

Данилова Галина Валерьевна
День Рожденья! Ах, Сережка,
Поздравляю с Юбилеем,
Только все же жаль немножко
Время, что летит быстрее,

Детство, что от нас уходит
К тем, кому еще двенадцать,
В те года капель мелодий
Заставляла нас смеяться.

Детство в нас еще осталось,
Но обиды длятся дольше,
И душа не улыбалась
Год иль два, а то и больше.

Ты не рад уже простому,
Жизнь не видишь дальше носа,
Почему и кто виновный,
Нет ответа на вопросы…

Ну, замри! Живи мгновеньем!
Радуйся местам красивым!
В этот праздник, День Рожденья,
Я желаю быть счастливым!

Принимать решенья твердо,
Не жалея об ошибках,
И шагать по жизни гордо,
А в душе хранить улыбку,

Знать всегда, чего ты хочешь,
Никогда не сомневаться!
И тогда все станет проще –
Жить, любить и добиваться!



15.10.2007г.