Действия

Ника Штирлиц
Ожидание победы длится вечность
Действуй!
Если не желаешь быть съеденным
Социальными нормами
Правилами и аксиомами
Выдвини свою гипотезу!
Докажи ее своими поступками!
Хватить валяться на диване сутками!
Выплюнь свою социопатию
Желание всем понравиться
ГЛУПО!
Отстранись от чужого мнения
ТЕРПЕНИЯ!
Кричать бесполезно.
Хоть кровью харкайся
У всех заткнуты уши
Тем хламом
Что с телеэкрана
Вещают с улыбкой люди
Которым промыли мозги