Будем вместе

Михаил Мищук
Восторга бессонные ночи,
Любовью украшен рассвет,
Струят твои добрые очи
Мне мягкий и ласковый свет.

Со страстью в тебе утопаю
И ласки с любовью дарю.
Надежда моя золотая!
Мы новую встретим зарю.

Напьёмся тепла из колодца
Бездонной горячей любви,
И музыкой нежность вольётся,
Мечтой растворившись в крови.

Пришло наконец озаренье
И хлынуло счастье рекой.
Любовь ты моя, вдохновенье!
Будь доброй и страстной такой.

Горю, одержимый мечтою,
Как сладок любви твоей зной.
Поверь, что тебя я достоин,
Мне станешь родная, женой.

     Энергодар - 2014