Войне не властвовать на свете

Майорова Анастасия
Войны туман все судьбы крутит,
Вонзая в мир клинок стальной,
Не думая, что дальше будет...
Вокруг оружий ветры кружат,
И шорох каждый сеет ужас...
Что им до жизни остальной?

Война решает с высоты,
Считая кладбище бездонным,
И ставит новые кресты
Туманным замком с сотней башен...
Хоть русский воин и бесстрашен,
Но поле брани будет томным!

Вот только не навек войне 
Смертельно властвовать на свете!
Покуда в мире человек
Своей судьбы решает ход,
Свершится новый поворот!
И солнце улыбнётся детям!