Спасаться бегством бесполезно...

Катерина Семякина
Спасаться бегством
                бесполезно,
Но по-другому не могу
То,что выносит моё сердце
Не пожелаю никому
И вновь бегу...и тут же каюсь
И ложью прикрываю боль
И так отчаянно стараюсь
Сыграть чужую роль

 -04.09.2011г-