Зимний лес

Алекс Ас
Под снежной шалью ели.
Ах красавицы стоят.
В барских шапках,пни присели.
Средь сугробов,будто спят.

Как же радостно в лесу.
Лицезреть на красоту.
Свежим воздухом дышать.
И от счастья хохотать.

Снегири в кормушку сели.
Из осиновой коры.
Грудки как огни зардели.
Замолчали до поры.

Средь берёз следы петляют.
Что за зверь там пробегал?
Верно заяц от лисички.
С перепугу удирал.