Свой взгляд...

Павел Андреев
Из нас двоих у каждого свой взгляд,
Не так уж плохо это в нашей жизни.
Объединимся и направим наш заряд
И разобьем все в жизни катаклизмы.

Быть может, многое я делаю не так,
Но ты ведь тоже Дама не святая.
Да, я упертый как баран. Да, я чудак
И ты, позвольте, «капельку» упряма…

Любимая, ну хватить уж ворчать…
Ты можешь. Ты мила. Ты терпелива.
Я впредь, клянусь, не буду уж кричать,
Всё сделаю, чтоб ты была счастлива!

Бокал вина, костер страстей потушен,
Хотя ты Женщина, и можешь поворчать.
На миг представь, что стану я послушным
И на кого, позволь, тебе тогда ворчать?

Давай все ссоры мы распустим наугад,
Не вижу поводов на это тратить силы.
Скрестим бокалы красного(белого) на брудершафт,
Покуда вместе, мы с тобой непобедимы.


06.05.2014г.