Молюсь о Главном... и благодарю!!!

Нина Стебелёк
         
Господь,  Тебя  о  Главном  лишь  прошу…
И  Ты… всё   видишь,  слышишь,   знаешь!
К  Тебе  свои   молитвы  возношу,
Спасибо,  что  меня  не  отвергаешь!

Благодарю,  что  понимаешь  так…
Как  не  поймёт  никто  на  этом  свете!
Благодарю,  Господь,  что  помогаешь нам:
Заблудшим,  грешным,  любящим,               
                Своим любимым  детям …