О моде и о погоде

Онежи
Холодное утро весеннего дня,
И яркое солнце не греет меня.
А хочется, чтобы в зелёной листве
Мелодии лета звучали уже.
Но эти желанья неведомы стуже,
Ей вздох тепломана и даром не нужен.
- Так что нам, дружище, с тобой предпринять?
- Цветные одежды из шкафа достать!
Пальто цвета аква напомнит о море,
А розовый джемпер – цветенье магнолий,
Все радуги краски подарит кашне,
И вот уже лето сияет на мне!
Шагаю с улыбкой, забыв о погоде,
И славлю эклектику в нынешней моде.