тамбуры

Алина Гапеенкова
Вечерами
Наша любовь проходит в электричках,
среди спящих.
У них на лицах наличники,
На пальцах кольца, уже сросшиеся с кожей.
А мы пытаемся быть приличными,
пытаемся быть на всех похожими.
Они не знают, что жесткие скамьи - наше ложе,
тамбуры - прихожие.
Там всегда зябко, и мы представляем, что это маленькая Исландия.
Они не знают, что, когда твои наушники соединяют наши уши, -
они соединяют наши души.
Давай без гарантий.
И, если тебе больше никто не нужен,
Значит, что-то есть между нами.