О Любви

Димитрий Барабанов
Я рассуждал давно об этом
Чувстве радостью одетом.
Человек - не так уж мрачный!
Любовь - его маяк удачный!

Скажу всем я по секрету,
Испытывал я чувство это.
Не я один, а вы ведь тоже
Верили в него уж строже.

Но наша жизнь была бы скучной,
Нервной, тёмной ну и тучной!
Если б только не она.
Светлая любовь одна!

Куда дойдем мы без любви?
И сколько счастья не лови!?
Она всегда тебе поможет,
Но может и тебя встревожить!