Ну как же хочется всем жить...

Людмила Гусева 3
У нас опять снежок…
И ветер сильно дует…
Не просто дует,
А штормит…,
Об этом МЧС предупреждает!
Ведь говорю,
C природой не поспоришь…
Да пусть и снег идёт,
Да пусть и ветер дует…
Сегодня всё мне это в радость!
Одна лишь мысль тревожит…
Чтоб было мирно на земле,
Чтоб не было вражды,
Чтобы сердца наполнились любовью!
Ну как же хочется всем жить,
Детей растить и нянчить внуков!
И небо видеть голубым…
И просто радоваться жизни!
     ~~~~~~~~~~~
На фото: г. Архангельск,
р-н Первых Пятилеток, р. Кузнечиха,
     6 мая 2014 г.


Рецензии:
Как хочется всем мира на Земле!
Чтоб всё живое улыбалось бы весне.
Любовь довлела бы над этим грозным злом,
Ведь люди мы...!
Желаю счастья в каждый дом.
(Татьяна Чистякова3)
       *  *  *
Мы всё сумеем пережить:
Ветра и снег, мороз и холод,
Но только не войны конфликт,
Что напророчил политолог.
(Артур Фрайман)
      *   *   *
Мир и любовь пуст цветут на земле,
В счастье чтоб жить и не ведать о зле.
(Елена-Есфирь)
      *   *   *
Пусть снег и ветер, шторм и град -
Нас это всё не испугает!
Лишь бы не знали мы утрат
И войн, что сердце нам терзает!
(Тамара Сижук)