ВОВ

Димитрий Барабанов
Хочу я вспомнить тех героев,
Что за нашу жизнь сражались!
Войну фашисты ту устроив,
Прикланить весь мир старались!

Но красный флаг им дал отпор!
Серп и молот не подвел!
Республики не понесли позор!
Товарищ Сталин немцев превзошел!

Все верили в победу.
С большим трудом она далась!
К Берлину подогнав карету,
Фашистская напасть сдалась!

"Спасибо Деду за победу!"
Спасибо бабушка моя!
Хоть и кануло все в лету...
Здоровья желаю вам, моля!