Что наша жизнь?

Сергей Бабинин
Что наша жизнь? - Всего лишь путь,
Дорога, что ведёт нас к смерти,
На нём, увы не повернуть,
Не обмануть её поверьте.
Мы все с рожденья начинаем
По этому пути идти,
Но одного чего не знаем,
То всей дистанции пути.
Но мы, упорно продолжаем,
Вершить нелёгкий путь земной,
Своих попутчиков теряем,
Другими пополняя строй.
За часом - час, за годом - год,
Идёт уже который век,
Глядишь, ещё один уйдёт,
Но вновь родится человек.
У жизни - лишь один финал,
Могила да кладбище,
Зачем же ты нас создавал
Ответь прошу, Всевышний!?