Музыка

Димитрий Барабанов
С незапамятных времен,
Когда не помнил я имен
Всех людей, которых видел;
Всех людей, которых слышал,
Любил я делать только то,
Что люди делали за 100!

Спросишь ты: " Ну что же это?"
Не имею право вето.
Отвечу я тебе сейчас:
"Слушать музыки рассказ."

Но ведь музыка бывает
То, что ходит иль летает!
Бывает музыка жестокой,
А также музыка высокой!

Для всех людей не угодить!
Но нужно музыку любить!
Для меня - одна услада...
Это только группа ABBA!