Почему воюют страны?

Димитрий Барабанов
Почему воюют страны?
Они сейчас... Уж точно, кланы!
Почему должны солдаты
Защищать чинов мандаты!?

И говорят всё: "Раса, Раса".
Даже из-за формы глаза,
Носа, рта и даже лба
Изменяется судьба!

Почему мы все не можем
Относится к людям тоже
Как хотели бы и вы,
Чтоб относились и они...

Ты подумай над словами!
Ведь они же люди, с нами!!!