Размышления о Себе

Димитрий Барабанов
Почему я не такой как все?
Скажите люди! Как я , где?
Одеваюсь я не модно,
Но хожу я всё же гордо.
Почему же вкусы разошлись?
Мои и их уж не слились.
Вот представь, что слушаю я ABBA,
А Бибера какая-то там баба.
Я родился слишком поздно!
И будущее светит грозно.
Я родился слишком рано.
Я один! У меня рана!
Вот попасть бы в СССР,
Где чересчур уж было мер!
Они все были на равне,
Верны все были ведь стране...

Я родился слишком поздно,
Я родился слишком рано!
Мне от этого морозно,
Мне все это слишком странно.
Я не осуждаю никого,
Но не пойму я лишь одно:
Кем станет поколение наше,
В каком? обратиться персонаже...?