С бумагой в стране напряжёнка...

Тамара Залесская
Конкурс-Игра "В другом костюме"
http://www.stihi.ru/2014/04/24/6695

"Москва слезам не верит"
Людмила (Ирина Муравьева)


Напомню – а вдруг вы забыли
Героев любимого фильма? –
Зовут меня просто – Людмила,
Красивое русское имя.

А личико – просто картинка:
Весёлая, милая людям.
И я не впадаю в унынье,
Когда мне приходится трудно.

Меня обожают подружки,
Мы с ними почти что родные.
Со мной никогда им не скучно,
Хотя у них судьбы другие.

В любви не везёт – это правда.
Да разве судьбу угадаешь?
Казалось бы, шло всё как надо...
Но пьяница мне не товарищ!

А я ведь уже не девчонка,
Найти половинку так сложно!
С бумагой в стране напряжёнка,
С мужчинами, кажется, тоже...