Привычка

Александр Яворский 2
Ты моя привычка,
Ты моя печаль,
Ты тонка, как спичка
В этот вот февраль.

Не забуду, милая
Нежность твоих рук,
Не забыть, любимая
Сердца громкий стук.

Как тогда я видел
Яркость твоих глаз,
Как я ждал и видел,
Что польётся Спас.

Ты моя привычка,
Ты моя печаль,
Ты тонка, как спичка
В этот вот февраль.

16 6 10 г