Моя любовь

Ра-Ман
Опять двоим чего-то не хватило,
Чтоб стали две судьбы одной Судьбой.
У каждого – своё. Почти остыло
Всё, что казалось светлою мечтой.
И что теперь? Забыть и отключиться?
Чуть приоткрыв глаза, опять уснуть?
Моя любовь была не слишком чистой,
Не как в стихах! Но составляла суть
Души моей. И на плаву держала,
И охлаждала лоб горячий мой.
Во время восхождений и обвалов,
Разлук и встреч она была со мной.
Ну, а сейчас, моё оплавив сердце,
Но всё же не спалив его дотла,
Она умчалась, громко хлопнув дверцей.
Что ж, это тоже было! Отцвела
Не раз она и возродилась снова,
Меняла лик, привычки, имена,
Моя любовь – железная основа
Моей судьбы в любые времена.
А я живу и жду. Я точно знаю:
Пройдёт немного времени – и вновь
Она вернётся, новая, иная,
Но всё-таки она! Моя любовь.