Змеиное кольцо

Ирина Кархунен Коган
Змеиное кольцо
Я у тебя оставила.
Обиды на лицо,
Я изменила правила

Заманчивой игры
В любовь, но без пристрастности.
Возьми назад дары
Свои и чувства в частности.

Змеиное кольцо
С хвостом иглы наточенной.
Упало на крыльцо
Порога сказки конченой.

Не возвращай его,
Ведь это бижутерия.
Не нужно ничего,
Не плачу о потери я.

06.05.14