Любая вещь имеет свой предел

Асадова
Любая вещь имеет свой предел.
Любая дверь готовится закрыться.
И время давит всё, что не успел
Ты выполнить и не успел добиться.

И нами жизнь умело слишком вертит,
И взгляд любой последним может стать.
У всех вещей – предел. Но не у смерти.
Её предел нам тяжко отыскать.