Ещё одна эгоистка

Александр Алексеевич Комендёнков
Эфемерно поджатые  губки,               
Горделиво-надменный  взгляд!               
Отогреть  бы  Её  голубку!   
Искру  нежности  сердцу  дать!               
Солнца  вешнего  яркий  лучик,               
Тронет  струны  Её души!               
Кто  же  этот  подарок  получит?               
А  быть  может  мне  согрешить???