Эгоистка акро

Александр Алексеевич Комендёнков
Эксцентричная  особа,
Грациозная  как  кошка,
Очень  острыми  когтями,
Исцарапала  немножко,
Смело  вздёрнула  свой  носик,
Топнула  ногою  грозно,
Как  хочу  Я,  так  и  будет!
А  остальное  несерьёзно!