Пропущу электричку...

Светлана Барашко
Вдохновение Светлана Водолей.
 
Пропущу электричку-
Мне не боязно быть позади,
Я устала шататься с ветрами,
Если кто-то меня впереди,
Если кто-то так вырван из гнева,
Мне нарочно не надо страданий от гена,
Мне нарочно не слышать шаги,
Те, которые раньше не спали, а шли.
Пропущу электричку и побуду на метр позади,
Хоть, наверное, веской причиной станут шрамы
И клятвы моей мишуры.

06 мая 2014 года