Римме Борисовне Дроздовой

Александр Гришкин 2
Какие сволочи мы были,
Когда Вы в школе нас учили.
Вы нас учили жизнь любить –
Не врать и честно жизнь свою прожить.

Мы доводили Вас до слёз
Своим незнанием предмета.
Мы думали, что это не всерьёз,
А Вы нам двойки ставили за это.

Мы были просто дураки,
И все наивностью страдали.
Литературу мы почти не знали,
И русский мы совсем не понимали.

Болели часто Вы тогда.
Мы Вас любили – это точно.
Никто не мог Вас заменить –
Учителей других не признавали просто.

Мы не учили ИМ предмет,
Но когда Вы снова приходили,
То получалось, что мы Вас
Своим незнаньем доводили.

Простите глупость юных дней,
Когда ума на грош не стоишь.
Простите нас, своих детей,
Мы Вам обязаны до гроба.

Учительница первая моя,
Таких учителей по жизни не встречал я много.
Я Вам желаю счастья, долгих лет,
Стихов и вдохновения от Бога!
Ваш ученик 10г класса, Саша Гришкин.  //06.05.2014