Нет

Лунный Пьеро
Нет. Не верю.
Нет. И все же.
«Нет» - гоню,
и не проходит.
«Нет» сплошным забором всюду.
Мысли, чувства – нет, не может.
Нет? А сердце что тревожит?
Нет ответа, есть надежда,
слова нет, наверное, тоже,
раз не высказать его.
Нет, нет слова, все замкнуто
на себя: нет, нет, нет слова, нет...
Произнести сил нет,
да и молчать
уже тоже.