Эти майские деньки

Елена Викторовна Леонова
Эти майские деньки
Светлые, пригожие.
Нет печали и тоски.
Только всё хорошее!
Выходили на парад,
Песни дружно пели.
Празднику был каждый рад
И улыбки грели.
Жили мы в большой стране
Дружной независимой.
Но пришла беда извне
Горюшком немыслимым.
Разобщили наш народ,
Но костяк остался.
Русь живёт из рода в род.
Недруг просчитался.
Русский дух не победить
Ни огнём, ни битой.
Ясным солнышком светить -
Верой не убитой.
Эти майские деньки
Светлые, пригожие.
Нет печали и тоски.
Только всё хорошее!