А сказка длилась не долго

Лана Бартош
А сказка длилась не долго.
Всего лишь одну ночь.
С рассветом сбежал от порога,
Умчался, как ветер прочь.

Растеряно сердце и мысли
В душе опять пустота.
Молчание словно выстрел.
Добьёт меня до конца.

И плакать я не в силах.
Не в силах тебя я забыть.
Как в фильме всё было красиво.
Вот только нельзя здесь любить.
14 апреля 2014 год.