Будь убедительней, Одесса!

Петра Калугина
Будь убедительней, Одесса!
Шуми, кричи, вопи, гуди, –
Весь мир крещеный убеди
В вине "пропутинского беса"

Займи сноровки и ума
У новоявленного "брата"…
Что ты ни в чем не виновата –
Глядишь, поверишь и сама.