Я ухожу от тебя навсегда...

Акимов Александр Юрьевич
Я ухожу от тебя навсегда.
Встречи со мной не ищи никогда.
Что же мне делать? Сама посуди:
Ты так хотела - я должен уйти!

Сердце устало болеть и страдать,
В горьких сомненьях терзаться и ждать.
Розам любви уж недолго цвести...
Ты так хотела - я должен уйти!

Милая, я не забуду тебя!
Я ухожу навсегда, но любя!
Грустно и больно... Прощай и прости!
Ты так хотела - я должен уйти!

Пусть нас разделят, как пропасть, года!
Я ухожу от тебя навсегда!
Наши с тобой разбежались пути.
Розам в пустыне нет смысла цвести!


А. Ю. Акимов.