ах, мамочка

Екатерина Ванина
Ах, мамочка, ты спрячь меня в ладошках,
Клубочком в них свернусь  и тихо полежу,
Мне б отдохнуть совсем-совсем немножко,
А то уныло я на всё гляжу!

Ах, мамочка, ты спрячь меня в животик,
Там было хорошо мне и легко,
Ах, мамочка, ещё б один разочек
В твоем лишь сердце, мне всегда светло!

Ах, мамочка, всегда ты говорила,
Что лучше дома места не сыскать,
Единственная, бескорыстно мне любовь дарила,
Не просто женщина - ты истинная мать!

Ах, мамочка, пути приводят нас обратно,
Туда, откуда вырваться пытались,
Господь нас учит жизни регулярно,
Чтоб жизнь для нас медовой не казалась!