Родила бы и сына, и дочку

Ира Чумакова
Для тебя больше я не важна,
Тебе не нужна,тобой не любима...
Расстрелял меня в спину Амур-
Целился в сердце,но мимо.
Для тебя я уже не звезда,
Не луч света,что радует душу.
Беспокоить,тревожить не буду,
Границы твои не нарушу.
Просто знай-для тебя
Родила бы и сына,и дочку...
Что поставить в конце?
Многоточие?Нет,ставлю точку.