ничего не надо..

Лия Лятичевская
Неправдоподобная монада
Pornosite отравленной любви
Существуешь в " ничего не надо "
Золотистым контуром " прости "
Проступая босоногим ритмом
В слабости посуточной греха
Ты опять святая Повилика
Светишь нимбом - примадонна дна
В сутки раз тебе я всё прощаю
Изморозь над плоскостью крыла
В казино украденного рая
Флигель крутит красно-чёрным "да"
Тень из перьев или падший ангел
Серафим иль единица зла
Кто посмел одну тебя оставить
В слабости и в святости греха

    Rain & Rainbow