Дьявол

Олег Казарьян
Желание - быть в её объятиях,
Крадёт душу как дьявол.
Вокруг так пусто, никого.
Поджёг бы всё и вниз падал.

Мечта как старый рубероид
Изжила время, забыта.
Как странно, грязное нутро,
Снаружи глянцем покрыта.


                6 мая 2014 г.
                01:15