06. 05. 2014 17 21 Песенка-МУРзянка

Мария Сибирёва
Я приду к тебе однажды ночью,
Обернувшись полосато-серой кошкой...

Мягко лапками ступая по дорожке,
Тихо прыгну - заберусь в окошко...

По краешку кровати пробегу -
Без тебя так долго не могу!

Ты проснёшься, очи томно разомкнёшь
И в моих зрачках широких пропадёшь...

Коготками пледик я слегка стяну,
Наступлю тебе на грудь и заурчу:

"Серебром струится лунный свет...
Меня любишь, милый , или нет?"