Кто сказал, что время лечит?

Александр Гришкин 2
Кто сказал, что время лечит?
Сердце вновь тобою бредит.
И зовёт любовь издалека.
Мы с тобой давно не дети,
Ты ушла и на рассвете
Мир померк – меня с собой не позвала.

Пережить потерь утраты
Нам с тобою было надо,
И любовь нас за собой вела.
Эту боль утраты веры,
И истерзанные нервы,
Вместо чувств оставила беда.

Хочешь – скажи, только не лги.
Можешь – молчи, снова вернись.

Кто сказал, что мы другие,
И как прежде мы любили,
Чувства не вернутся никогда.
Время души нам калечит,
Что с тобою мы не вместе –
Видно мы расстались навсегда.

Но как прежде сердце хочет
Испытать, что было в прошлом –
До того как от меня ушла.
Нам вернуть с тобой, что было
Сил душевных не хватило,
Нам казалось, что любовь и не была.

Хочешь – скажи, только не лги.
Можешь – молчи, снова вернись.

Нам вернуться б в наше время,
Когда жить в любви хотелось,
И горели чувствами сердца.
Только время нам не верит,
Боль потери не измерить,
Ты сказала, что уходишь от меня.

Выпить чашу горя с ядом
И забыть тебя бы надо,
Но любовь ко мне опять пришла.
Ты вернись – я всё прощаю,
Лишь тебя одну желаю –
Жизнь, любовь, и я с тобою до конца.

Хочешь – скажи, больше не лги.
Можешь – молчи, только вернись.
Буду с тобой – снова я твой.
Горе уйдёт – счастье нас ждёт.
Любишь меня – будешь моя.
Сердце моё – верит в любовь!

Кто сказал, что время лечит –
Время души нам калечит,
И зовёт любовь издалека.
Но надежда умирает,
Рядом жизнь идёт иная –
Видно я остался без тебя…

Хочешь – скажи, только не лги.
Ты не молчи, я жду – вернись.   //23.04.14