Игра на чувствах!

Аександр Фролов
Несложна игра на чувствах,
Правил к ней, не нужно знать.
Подойдя с признаньем к даме,
Нужно просто лишь, солгать.
Подарив цветы при этом, сказать:
- Я тебя люблю! Будь моей и я полсвета,
Тебе за это подарю!
Ты рассчитывал на наивность,
Той девушки, что ты избрал,
Увы, ты очень ошибался,
Игру свою, ты проиграл!
Девчонка, не была наивной,
Она, весь этот путь прошла. Тебе сказала:
- Докажи мне, свою любовь, не на словах!
Ход такой, был очень резкий,
Ты сам того, не ожидал,
Про себя подумал в мыслях:
- Это ж надо, как попал?!
Я уже неоднократно, в игру подобную играл,
Признаний много, делал ложных
И всё время побеждал!
Но вдруг ушёл, счастливый случай…
Чего-то я, не досчитал?
И в первый раз игру на чувствах,
С таким позором проиграл!
Пусть несложна, игра на чувствах, скажу:
- Забудь, про этот путь,
Чтоб всю проявленную подлость,
Себе по жизни, не вернуть!!!