Я в серых буднях разучилась...

Ирина Кухтина Бушуева

Я в серых буднях разучилась видеть краски ярких дней.
Чужой ребенок учит жить, он говорит: "Смотри скорей".
И я смотрю вокруг себя, и вижу то же что всегда.
Но иногда вдруг замечаю яркие цвета.

Я в серых буднях разучилась слышать песнь своей души.
Но чья-то скрипка мне поёт: "Ты наслаждайся, не спеши".
Остановлюсь я на чуток и вместе с песней соловья
Я докажу самой себе, что я жива.