Живём в борьбе

Слав Левитар
Я встречу им назначил в поле,
смотреть на них, нет силы боле
и встретили меня как раз -
правых сектор, чёрных глаз.

Да тут - не до печали
и здесь не до луны,
безумно их глаза пылали,
злобою тела полны.

Но, что за чудище глядело,
но поздно было - нёсся конь:
какая злость во мне кипела
и как во мне пылал огонь,
 
И вот конец дороги:
встреча есть, овеяна мечтой,
а вы не смейтесь боги,
имеем честь - в борьбе земной.