Школьница

Александр Гиллих
Одену платье новое
И новенькие туфли,
Пойду сегодня в школу,
До свиданья куклы.

Не скучайте без меня,
Ухожу я не на долго,
Учится мне уже пора,
Я взрослая девчонка.

06.05.2014